이 훌륭한 팁으로 요리를 더 즐겁고 가치 있게 만드세요.
거의 모든 사람이 요리를 할 수 있다.
쇼핑도 하고 안내도 따라 할 수 있어? 요리할 기본 아이템 몇 가지에 손을 얹어 줄 수 있니? 만약 그렇다면, 당신이 요리하지 말아야 할 이유는 없다! 다음 조언을 사용하여 온 가족이 즐길 수 있는 요리법을 배우십시오.
맛있는 쇠고기 볶음을 만들려면 고기를 얇게 썰어 곡물을 건너라.
이것은 많은 시간을 소요할 수 있고 또한 다소 까다롭다.
고기는 아직 조금 얼었으므로 썰어 편향된 45도 각도로 썬다.
사람들은 가을과 겨울에 요리를 할 때 사과를 많이 사용하는 경향이 있지만 잘못 보관하면 금방 상한다.
따뜻하고 건조한 공기는 사과를 썩게 할 수 있으므로 요리하고 먹을 수 있도록 여분의 육수를 비닐봉지에 보관하고, 지하실이나 냉장고 등 시원하고 촉촉한 곳에 둔다.
하지만 나쁜 사과 한 개가 정말로 많은 것을 망친다는 것을 기억하라; 그것들을 정기적으로 점검하라.
생감자를 튀기기 전에 차가운 물에 30분 정도 담가 두면 감자튀김의 바삭함이 증가한다.
딥프라이어를 치기 전에 찬물에 담가 둔 생감자의 섬유질이 튼튼해 부서지지 않고 열을 더 잘 처리할 수 있다.
으깬 감자의 일부를 같은 양의 콜리플라워로 대체하는 것은 지방과 칼로리를 줄이는 건강한 대안이다.
컬리플라워는 꽤 싱거운 맛이 있기 때문에 감자와 잘 어우러져 다른 재료의 맛을 높여준다.
또한 콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색으로 섞일 수 있어 콜리플라워를 으깬 감자 요리에서 채소를 첨가하고 칼로리를 낮추는 탁월한 방법으로 만든다.
그릴에서 요리된 버거는 맛있다.
그러나 그것들은 당신의 그릴에 여러번 붙는다.
그릴 위에 식물성 기름을 닦는 것은 음식이 달라붙는 것을 막는 데 도움이 될 것이다.
만약 당신이 당신의 요리에 기름을 사용해야 한다면, 당신의 요리에 있는 포화지방의 양을 줄이기 위해 여분의 처녀오일을 선택하라.
불필요하고 건강에 좋지 않은 많은 지방들이 기름과 버터로 만들어진 식사에 몰래 들어간다.
건강에 좋지 않은 기름에 의존하지 않고 같은 결과를 얻기 위해, 여러분은 대신 끈적거리지 않는 조리 스프레이를 사용할 수 있다.
식단에 단백질을 첨가하려고 할 때, 여러분은 콩과 두부가 훌륭한 공급원이라는 것을 기억할 필요가 있다.
둘 다 식료품점에서 쉽게 구할 수 있다.
양념 두부는 고기의 훌륭한 대안이며, 팬 프라이와 같이 다양한 방법으로 요리될 수 있다.
맛있는 콩요리는 여러분이 좋아하는 허브와 함께 간단히 삶아라.
조리법 항목을 가져올 때 항상 재료 레이블을 확인하십시오.
여러분은 얼마나 많은 흔한 요리 도구들이 건강에 좋지 않은 재료들을 숨겨놓고 있는지 놀랄지도 모른다.
가장 건강한 식사를 할 수 있도록 소금이나 설탕이 거의 없는 재료를 선택하라.
요리는 즐거운 취미, 실용적인 기술 또는 직업일 수도 있다.
음식을 요리하는 많은 방법들이 있고, 이러한 방법들 중 몇 가지를 배우는 좋은 방법은 요리를 잘하는 사람으로부터 배우는 것이다.
다음 번에 당신이 요리 담당자가 되면, 이 몇 가지 팁을 시도해보라.